Кейт Миддлтон пожелала свекрови гореть в аду

Камилла Паркер Боулз запрещает Кейт фотографироваться для глянцевого журнала.

Похоже, история в английской королевской семье повторяется. Кейт Миддлтон, новоявленная невестка, уже конфликтует со свекровью. Когда-то разногласия были и у Леди Дианы с королевой британской. На этой неделе герцогиня Кембриджская весьма сильно повздорила со свекровью Камиллой Паркер-Боулз и даже пожелала той «гореть в аду». Кэтрин раздражает, что мачеха ее мужа пытается контролировать ее и при этом весьма неизбирательна в выражениях.
Кейт Миддлтон имеет много Кейт Миддлтон имеет много "стыдных" фото
Отношения между дамами накалились после того, как в прессе появились слухи о том, что молодая жена принца Уильяма была намерена появиться на обложке американского глянцевого издания Vogue. Камилла раскритиковала это, считая, что "не монаршее это дело". К тому же, так считает и Ее Величество королева Елизавета II. После этого Кейт пришлось отказаться от предложения знаменитого журнала. Однако обида на свекровь имеет место.
Камилла Паркер Боулз контролирует невесткуКамилла Паркер Боулз контролирует невестку
- Уж лучше сейчас сняться на обложку, чем потом, когда она состарится и подурнеет. Понятно, что Камиллу на подобную фотосессию уже не пригласят - вот она и злобствует. Обычная женская зависть красоте и молодости. Вот это точно не по - королевски, - считает одна из твиттерянок.

В редакции "Узнай все" думают, что Кейт вполне могла бы стать девушкой с обложки. В конце концов, все меняется в этом мире и принцессы тоже. Чтобы все остались довольны, мы бы посоветовали молодой герцогине сделать оригинальную фотосессию в интерьерах дворца. Таким образом, все бы увидели и то, как живут монархи, и лицезрели красоту девушки.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям