Кейт Миддлтон сделает принца Уильяма волосатым

Принц Уильям согласился на уговоры жены провести интимную операцию. Кейт Миддлтон, стремительно похудевшая к свадьбе с помощью диеты Дюкана, теперь всерьез занялась внешним видом своего супруга. Стало известно, что герцогине Кембриджской удалось-таки уговорить принца Уильяма сделать довольно пикантную операцию.

Известно, что у принца Уильяма давние проблемы с волосяным покровом головы. После 25 лет принц Уильям стал стремительно лысеть, а в последнее время, проплешина на голове королевской особы стала заметна издалека невооруженным взглядом.

Борьбу с облысением принца Уильяма взяла в свои руки Кейт Миддлтон, которая задолго до свадьбы уговаривала сделать интимную операцию, вплоть до того, что готова была сама заплатить необходимые за такую процедуру 10000 фунтов. Наконец, после свадьбы, наследник британского престола дал свое согласие на пересадку волос, но оплату проведет сам.
На фото: Кейт Миддлтон и принц УильямНа фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям
Вполне возможно, первый этап столь деликатной процедуры молодожены проведут уже в ближайшее время – во время своего медового месяца, куда принц Уильям и Кейт Миддлтон на днях в тайне отправились.

Место пребывания молодоженов держится в глубоком секрете. Впрочем, вездесущие папарацци распространили информацию о том, что герцоги Кембриджские ближайшие две недели проведут на Сейшельских островах, где в их расположении будет роскошная вилла с бассейном и садом.

Информацию о том, что герцог и герцогиня Кембриджские, Уильям и Кэтрин, отправились в зарубежное свадебное путешествие подтвердила канцелярия королевского двора. Однако о месте пребывания молодоженов умолчала.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. Королевская свадьба принесла молодоженам более 8 миллионов долларов, что равно почти 5 миллионам фунтам. Все собранные на свадьбе средства принц Уильям и Кейт Миддлтон перечислят на благотворительные организации.
Поделитесь с друзьям