Кейт Миддлтон и принц Уильям стали прототипами уродливых кукол

Британская фирма Arklu, которая специализируется на производстве игрушек, выпустила пару кукол, которые созданы по образу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Эти куклы полностью копируют наряды, в которых Уильям и Кейт предстали перед алтарем, стоимость пары составляет 164 доллара. В продажу они поступили уже по всей Великобритании.

Однако, примечательно вовсе не то, что они напоминают королевскую чету, а то, что они больше походят на карикатуры. На лицах обеих кукол глупые улыбки, а их головы непомерно велики.

Многие солидарны с тем, что куклы просто уродливы: «Ужас, а не куклы, я бы своей дочке таких никогда не взяла», «Особ королевской крови могли бы и красивее изобразить», «Для чего они создали этот ужас, неужели кто-то покупать будет», - подобные реплики в Интернете не одиночны.

Действительно, уж если компания выпускает игрушки, разве нельзя выпустить красивых кукол. Ну, на худой конец, если не удается фирме достойных кукол производить, можно же другие игрушки выпускать. Например, большой популярностью пользуется сегодня радиоуправляемый вертолет, причем, не только у детей, многие взрослые также фанатеют от этой игрушки. Интересная и цепляющая вещица и лицо красивое выдумывать не нужно.

Хотя некоторые в редакции uznayvse.ru придерживаются мнения, что неспроста фирма кукол таких выпустила. Может весь смысл-то именно в карикатуре. Многим ведь известно, что некоторые англичане против того, чтобы королевская семья на деньги налогоплательщиков жила и свадьбы играла. Вот и решили таким образом настроение им подпортить.

Поделитесь с друзьям