Китайский дедушка стал манекенщицей ради внучки

Карьера фотомодели началась с демонстрации женской одежды. Большинство пенсионеров в качестве подработки выбирают традиционные виды трудовой деятельности: уборка офисов или распространение каталогов популярной продукции, но никак не модельный бизнес. Лю Сяньпин подошел к решению проблемы получения дополнительных доходов нетрадиционным способом.

Экстравагантность 72-летнего китайца состоит вовсе не в том, что он рекламирует одежду, а в том, что Лю Сяньпин является моделью женских нарядов. К участию в фотосессии одежды для девушек пенсионера привлекла его родная внучка, сделав деду предложение ради шутки. Теперь Лю Сяньпина можно увидеть на страницах интернет-магазина в платьях, цветных колготках, пальто, тренчах и коротеньких юбочках.
Китайский дедушка стал манекенщицейКитайский дедушка стал манекенщицей
- Лю Сяньпин не видит в своей карьере ничего странного. Если подобные фотографии помогают его внучке Лу Тин продавать одежду, которую она сама создает, то этому надо только радоваться, - пишет один из интернет-пользователей.

Китайский пенсионер-манекенщица весит всего 50 килограммов. Его фигура и наряды сейчас широко обсуждаются в Сети. Многие заходят на сайт интернет-магазина хотя бы для того, чтобы увидеть необычную модель.

По сведениям редакции сайта uznayvse.ru, Лю Сяньпин доволен своей новой работой, потому что она ему приносит не только деньги, но и радость, как будет дальше развиваться его карьера, китайский пенсионер пока не планировал.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter