Конец света сделал путешествия более желанными

В преддверии конца света люди хотели уехать в красивые и теплые места.

Как ни странно, но в преддверии благополучно не состоявшегося конца света люди более всего желали уехать подальше из России в более теплые и красивые места, что подтверждают многие туроператоры.

Большой популярностью пользуются такие европейские направления, как Париж, Рим, Барселона. Так же очень многие желают поехать в Таиланд и другие страны тропической Азии.

Говорят, в некоторых странах даже были разработаны специальные туры под названием "Прекрасный конец света". Туристам предлагались экскурсии в самые шикарные рестораны и бронировались самые шикарные отели. С некоторой скидкой, конечно. Однако предложение прожить свой туристический день, как последний пожелали многие.

А вообще идеи для путешествий могут быть самые разные. И это не обязательно должен быть апокалипсис. Впереди - Новый год и Рождество, и идеи связанные с ними куда лучше. "Я отправилась в Европу в первый раз накануне Рождества, Нового года и, конечно, конца света. Потому хочу прожить это время суперинтересно", - пишет одна путешественница из Твиттера.

В редакции uznayvse.ru желают всем чудных путешествий!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter