Конкурс красоты с привкусом сионистской провокации

Во Франции объявлены итоги конкурса красоты «Мисс Франция - 2012». Первой красавицей страны стала 19-летняя студентка Дельфин Веспизе. Несмотря на то, что девушка недавно стала «Мисс Эльзас», на корону в этом конкурсе она явно не рассчитывала. Реакция Дельфин на объявление ее имени в числе победительниц после каждого этапа подтверждает данную догадку.

Корону на голову победительнице надела «Мисс Франция - 2011» - Лори Тильман. Между тем, конкурс красоты вызвал большой резонанс среди мусульманского населения Франции. В блогах активно обсуждается национальность Дельфин Веспизе. Большинство интернет-пользователей склоняются к тому, что первая красавица Франции имеет еврейские корни. Если это действительно так, то Дельфин третья еврейка, получившая данный титул, пишет gazeta.ua

Коронация Дельфин ВеспизеКоронация Дельфин Веспизе
У местных мусульман прошедший конкурс красоты не вызвал ничего, кроме раздражения. Они в принципе не приветствуют такие мероприятия, а тут еще подлил масла в огонь конкурс купальников. Во время его проведения участницы выходили на сцену в коронах, которые были украшены шестиконечной звездой. – Этот конкурс красоты не что иное, как сионистская провокация, - пишут на арабоязычных форумах.

Дельфин Веспизе не рассчитывала на победуДельфин Веспизе не рассчитывала на победу
Конкурс «Мисс Франция» проводится уже в 65 раз. В этом году его жюри возглавлял знаменитый актер Ален Делон. Дельфин Веспизе в восторге от победы. Полезные статьи о красоте и здоровье, дающие полезную и важную информацию, а также постоянная работа над собой привели девушку на вершину славы.

Конкурс в купальниках - сионистская провокация?Конкурс в купальниках - сионистская провокация?
Редакция сайта «Узнайвсе» поздравляет Дельфин Веспизе с победой в конкурсе красоты.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям