Корсет стал одним из самых популярных элементов женского белья

Такой элемент женского белья, как корсет, сегодня переживает свое второе рождение.

Поставщик королевского двора, компания Rigby & Peller, представила данные о том, что в мае 2012 года корсетов продано на 45% больше, чем в предыдущем.

Корсеты сегодня носят все: и звезды шоу-бизнеса, такие как леди Гага, Бейонсе или Мадонна, и обычные домохозяйки. Корсет позволяет утягивать фигуру и делать ее более стройной, в принципе, этим и объясняется его популярность.
Корсет стал одним из самых популярных элементов женского бельяКорсет стал одним из самых популярных элементов женского белья
По данным опубликованным сетевым магазином Ebay, продажи корсетов за последние три месяца возросли на 185%. По этим данным, на Австралию приходится - 8,6% продаж, на США – 34%, а в Британии и вовсе закупают женское белье оптом, - на Британию приходится 40% продаж.

Но в российском женском интернет-сообществе по поводу ношения корсетов бытует следующее мнение: «корсет – это, конечно, красиво, но, к сожалению, не очень удобно и не всегда уместно, поэтому, чтобы фигура была стройной лучше меньше кушать и больше заниматься спортом».
Корсет сегодня переживает свое второе рождениеКорсет сегодня переживает свое второе рождение
Об идеальной фигуре мечтают многие, поэтому, по мнению редакции Intim-news.ru, если корсет будет этому способствовать, то иногда можно воспользоваться и им.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter