Красавица-модель, зарегистрированная на сайте знакомств, оказалась мужчиной

Находчивый американец изобрел способ заработать деньги.

Он решил обмануть особо доверчивых посетителей сайта знакомств, изобразив из себя известную фотомодель. Под этим видом он выманивал у поклонников деньги и подарки. В итоге 24-летнего Джастина Брауна, который два года выдавал себя за 23-летнюю Бри Кондон, арестовали.

Браун создал фальшивый профиль на сайте знакомств seekingmillionaire. com, где могут встретиться «два одиночества» — одно богатое, другое красивое.

Следствие выяснило, что мошенник под видом модели заманивал в свои сети богатеньких бездельников, высылал им «свои» фото в стиле ню. Те, кто клевал на эту удочку, были развлекаемы им в чатах, а с особо щедрыми он даже занимался сексом по телефону. Дело в том, что у мошенника крайне женственный голос.

Попавшиеся на его обаяние и красоту воздыхатели отправляли красавице подарки, в том числе iPhone и маленькую собачку. А один не в меру страстный доктор отослал мошеннику примерно 20 тысяч долларов.

Мошенника удалось разоблачить лишь тогда, когда сама Бри Кондон наняла частного детектива, который и выследил Брауна, который в дешевом отеле. Детектив очень сильно удивился, когда оказалось, что предприимчивый пользователь в итоге оказался мужчиной. «Я разговаривал с этим человеком в течение трех месяцев. Говорю вам, у этого парня либо удалены половые железы, либо он говорил с помощью синтезатора голоса», — говорит следователь.

Сейчас ведется расследование по данному делу. У Брауна конфисковали компьютерное оборудование и заперли под домашний арест. Неизвестным остается наказание, которое ждет мошенника.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям