Красивая кожа и молодость лица

Чтобы замечательно выглядеть, необходимо тщательно ухаживать за собой.

Чтобы кожа была ровной, гладкой и эластичной, совсем не обязательно посещать дорогие косметические салоны. Вполне можно справиться со всеми косметическими процедурами и на дому.

Чтобы иметь здоровую кожу, стоит следовать нескольким очень важным правилам, которые и составляют фундамент для омоложения. Советуем каждый день утром и вечером протирать лицо и шею кубиком льда. Чтобы повысить эффективность воздействия, можно замораживать отвар ромашки или мяты. Это поможет тонизировать эпидермис и предотвратить преждевременное старение.

Чтобы кожа была гладкой и кашемировой на ощупь, можно добавлять в ванну молоко или отвар чая. Чай лучше выбирать мелиссовый или жасминовый. Молоко - это своеобразный источник молодости, который снабжает нашу кожу множеством полезных микроэлементов. Кожа становится нежной как у младенца.

Сразу после принятия ванны на распаренную кожу рекомендуется положить ломтики фруктов, лучше всего яблок, киви и лимона. Эти деликатесы могут похвастаться огромным количеством витаминов. Также отлично подойдут персики и ананасы. После 5-10 минут фрукты следует снять и протереть кожу тоником. Перед тем, как делать такую процедуру, обязательно проверьте себя на отсутствие аллергии. Цитрусовые - наиболее аллергенные фрукты, поэтому не стоит ими злоупотреблять. Нежная кожа может покрыться сыпью или покраснениями. Если эпидермис чувствительный, то выбирайте персики.

Важно употреблять большое количество воды. Без этого условия все ваши старания могут сойти к нулю. Рекомендуется пить негазированную минералку или травяные отвары. Вместо сахара подсластите чай медом.

Если народные методы не очень эффективные, то тогда вам понадобится фотоомоложение, которое быстро и легко справиться с проблемой старения кожи. Фотоомоложение лица и тела можно сделать как в клинике, так и в специализированных салонах, где работает высококвалифицированный дерматолог или косметолог. В зависимости от состояния кожи, специалист подберет индивидуальную программу и определенное количество сеансов.

На фотоомоложение лица цены могут значительно отличаться в отдельных салонах. Стоит руководствоваться не высокими ценами, а степенью квалификации специалиста и наличием лицензии. Перед процедурой следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter