Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжеволосых доноров

Людям с рыжими волосами грозит вымирание.

Рыжие – особая каста, дети Солнца, притягательные и сияющие, как звезды. Почему же спрос на рыжих в современном мире падает до нуля? Кажется, что в ближайшие годы на планете рыжих людей будет рождаться все меньше и меньше. Крупнейший мировой банк спермы больше не принимает заявления на донорство от людей с рыжим цветом волос, так как потребность в их генетическом материале оказалась крайне низкой. Непонятно почему, но многие будущие родители не хотят иметь рыжеволосых детей.

Рыжие - дети СолнцаРыжие - дети Солнца
Оле Шоу, директор международной сети банков спермы Cryos, рассказал, что количество желающих стать донорами спермы в последние годы сильно увеличилось. Поэтому банки могут быть разборчивы, отбирая претендентов. В очереди находится 600 доноров, а хранилища банка наполнены спермой до отказа (общий объем спермы – 70 литров).

Рыжий клоун - всеобщий любимецРыжий клоун - всеобщий любимец
Оле Шоу объяснил, что «слишком много рыжих желают стать донорами по сравнению с потребностью в них. Не думаю, что вы выберете рыжего донора, если партнер ― например, стерильный мужчина ― не рыжеволос, или если у одинокой женщины нет особой склонности к рыжим». Единственная страна, где рыжеволосые в чести и где есть стабильный спрос на сперму рыжеволосых, - это Ирландия. А вообще во всем мире со странной неприязнью относятся к этому цвету волос, все хотят, чтобы дети имели карие глаза и были при этом шатенами. Почему карие глаза? Потому, видимо, что большинство клиентов компании – это греки, итальянцы и испанцы. Обзавестись рыжеволосым ребенком стремятся одинокие рыжие мужчины или люди, просто любящие рыжих. Ведь определенно какая-то тайна есть в каждом рыжем. Блоггер Serendipity задается вопросом: «Вы никогда не задумывались почему женщины именно с рыжими волосами (а если их природа одарила ещё и нефритовым оттенком глаз) вызывали столь бурное волнение мужчин? Почему именно эти женщины больше остальных претендовали в нашем сознании на звание "колдунья"? Лично мне никогда не нравился этот цвет волос, но что-то необычайно таинственное есть в женщинах с рыжими волосами и зелеными глазами».

Рыжий-рыжий, конопатый...Рыжий-рыжий, конопатый...
Мир рыжих на протяжении многих веков давал всему свету известных людей. Вот они – знаменитые рыжие: Аристотель, Нерон, Ван Гог, Джордж Вашингтон, Антонио Вивальди, Огюст Роден, Марк Твен, Сара Бернар, Николь Кидман, Билл Гейтс, Анатолий Чубайс, Владимир Ленин, Алла Пугачёва, Амалия&Амалия (экс-Мордвинова), сёстры Кутеповы, Агриппина Стеклова, Владимир Стеклов, Андрей Григорьев-Аполлонов… Мир рыжих – волшебный мир. И рыжие – это необыкновенные люди, такие же, как героини сериала «Зачарованные». Три сестры – главные героини – имеют сверхъестественные способности, но свою необыкновенную силу применяют с большой ответственностью Многосерийная фантастическая драма "Зачарованные" рассказывает об отношениях между тремя сестрами, объединившими свои силы в борьбе против черной магии.

Рыжий малыш - подарок судьбыРыжий малыш - подарок судьбы
…Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой! Рыжий – это эксклюзив, это загадка природы. Сможем ли мы жить без этих рыжих локонов и задорных веснушек? Если все рыжие исчезнут с лица земли, мир потеряет одну из самых ярких и солнечных красок – таково мнение редакции УзнайВсё.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям