Кубизм Вилли ЛЭплаттенье

Галерея современного искусства «Триптих АРТ» представила работы известного художника Вилли Л’Эплаттенье.

Открытие выставки Dicersidad de les colores, что переводится как «Буйство красок» прошло вчера, 15 мая. Вилли Л'Эплаттенье – знаменитый продолжатель династии художников. Его дед, Шарль Л’Эплаттенье был учителем известного архитектора Ле Корбюзье. Вилли Л’Эплаттенье работает в жанре кубизм, привнося в это направления новое дыхание благодаря игре красок и цветов.

Открытие выставки прошло в непринужденной атмосфере, а у бомонда была возможность полюбоваться картинами и при желании купить любую из них. Среди гостей были замечены декоратор и общественный деятель Лада Фирташ (жена бизнесмена Дмитрия Фирташа), посол Швейцарии в Украине Кристиан Шёненбергер, Екатерина Суркис, посол Хорватии в Украине Томислав Видошевич, а также ведущие искусствоведы города Киева. Для широкой публики выставка будет открыта с 16 по 28 мая с 11 до 19 часов. По воскресеньям и понедельникам выставка будет открыта для посещения с 11 до 18 часов.

посол Хорватии Томислав Видошевич, Лада Фирташ (жена Дмитрия Фирташа), Екатерина Суркис, Наталья Кулешовапосол Хорватии Томислав Видошевич, Лада Фирташ (жена Дмитрия Фирташа), Екатерина Суркис, Наталья Кулешова
Вилли Л’Эплаттенье и Лада Фирташ (жена бизнесмена Дмитрия Фирташа)Вилли Л’Эплаттенье и Лада Фирташ (жена бизнесмена Дмитрия Фирташа)
Посол Швейцарии в Украине Кристиан Шёненбергер, владелица галереи Триптих АРТ, художник Вилли Л’ЭплаттеньеПосол Швейцарии в Украине Кристиан Шёненбергер, владелица галереи Триптих АРТ, художник Вилли Л’Эплаттенье
Лада Фирташ и Екатерина СуркисЛада Фирташ и Екатерина Суркис
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter