Кудрин предсказал скорый кризис

В мире в настоящее время развивается финансовый кризис, который в скором времени с большой долей вероятности перейдет в экономический.

Алексей Кудрин, экс-министр финансов России, считает реальным оценку стоимости выхода из кризиса для Еврозоны в три триллиона долларов. При этом Кудрин говорит, что битву за Грецию проиграна, а борьба идет за Испанию, Италию и другие более значимые экономики еврозоны. Как считает экс-министр, число стран еврозоны скоро сократится. Шансы урегулировать кризис у мира малые. Кризис как эпидемия будет распространяться на другие зоны планеты. Россия будет балансировать на низком темпе роста.
Алексей КудринАлексей Кудрин
Алексей Кудрин и раньше не раз указывал на вероятность нового витка экономического кризиса. Мировой финансово-экономический кризис стартовал в конце 2008 года, как следствие ипотечного кризиса. Новую волну экономических потрясений связывают с ситуацией в Еврозоне, оказавшейся под ударом из-за затяжного кризиса в Греции.

"Это бикфордов шнур, который зажегся и уже горит, а мы вступаем в кризис", - заявил Кудрин 12 ноября на финансовой конференции, организованной Сбербанком.

Что-то нового экс-министр явно не сказал. Человечеству остается лишь ждать этого взрыва и читать побольше экономической литературы. Сейчас это пригодится каждому. И в общем, паниковать не стоит . Мировые кризисы не первые и не последние в истории людей. Лучше заглянуть на хороший бизнес-сайт и прочесть статьи про кредиты. В любом случае, это не помешает. Когда ты информирован - ты вооружен.

Редакция "Узнай все" желает всем пережить этот кризис с наименьшими потерями!

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям