Курорт Варадеро – туристический лидер Кубы

Куба в настоящее время становиться все более популярным направлением для туристов из России.

Отправляясь в путешествие Вам, мы думаем, будет интересно узнать некоторую информацию об этой стране и ее курортах.

Варадеро – это туристический городок Провинции Матанзас, расположенный на песчаной косе, далеко уходящей в Атлантический Океан.  Варадеро является одним из наиболее красивейших кубинских пляжей, а также это лучший оборудованный курорт острова на северном побережье Провинции Матансас, в 140 км (87,5 милях) к востоку от города Гаваны, и связан со столицей скоростным шоссе. Путешествие из Гаваны в Варадеро доставит Вам поистине удивительное удовольствие своей визуальной красотой кубинской природы. Куба имеет аэропорты практически во всех столицах Провинций. Варадеро, не являясь провинциальным центром, все же так же имеет международный аэропорт, который связан с Москвой и с несколькими городами Северной Америки и Европы.

Что значит Варадеро для русских туристов? Более 20 км (12,5 миль) пляжей с белым песком, 14000 номеров в 50  отелях различной категории обслуживания, из которых 70% относятся к категориям 4 и 5 звезд, рестораны, ночные клубы, поля для гольфа, дайвинг-центры, центры водных видов спорта, а также ласковый тропический климат и другие натуральные природные красоты, такие как скалы, ключи, лагуны и природные парки, которые делают из Варадеро  основным туристическим направлением Кубы.

Помимо общих туристических услуг Варадеро для любителей морского активного отдыха предлагает яхтенный порт, где Вы сможете взять в аренду парусную или моторную яхту с опытным экипажем и гидом-консультантом. А также осуществить выход в открытый Океан для рыбалки на многочисленную океанскую рыбу. Рыбалка на Кубе пользуется большой популярностью как среди любителей, так и среди профессионалов-рыбаков со всего мира. С каждым годом увеличивается поток путешественников-рыбаков из России и стран СНГ, таких как Казахстан, Украина и Белоруссия.

В настоящее время различными туристическими агентствами России предлагается стандартный набор туров на Кубу. Но для опытных путешественников, которые желают насладиться не только прекрасным пляжным отдыхом в Варадеро, но и посмотреть достопримечательности других провинций страны, окунуться в красоту тропической природы острова, а так же получить эксклюзивный тур по эконом-цене предложений на сегодняшний день практически нет. Туристическая информационная и консультационная компания Кубы CubaGood.com предлагает для туристов из России туры на Кубу, которые отличаются разнообразием как по времени путешествия, так и по видам курортов и Провинций страны. Опытные русскоговорящие экскурсоводы, набор дополнительных вип-услуг, включенных в каждый тур, сделают из Вашего отдыха незабываемое карибское приключение.

Ждем Вас на Кубе, в Варадеро!

 

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter