Лечение рака груди в Израиле: квалифицированное лечение за приемлемые деньги!

Онкологические заболевания сегодня занимают лидирующие позиции среди наиболее распространенных недугов.

Причем, представительницы слабого пола чаще всего страдают раком молочной железы, который нередко развивается на фоне нарушений эндокринной системы и гормональных отклонений. Кроме этого, к факторам риска, которые способствуют появлению злокачественной опухоли, относятся аборты и в работе органов репродуктивной системы. Например, медиками установлена тесная взаимосвязь между такими заболеваниями, как рак шейки матки и рак молочной железы. При наличии одного из этих недугов вероятность развития второго достаточно велика.

На сегодняшний день лечение рака груди в Израиле является одним из наиболее эффективных и безопасных. Объясняется это тем, что израильские клиники постоянно внедряют новые методики и используют современное оборудование, которое позволяет не только диагностировать это заболевание на начальных стадиях, но и удалять опухоль с применением органосохраняющих технологий. Однако несмотря на развитие современной медицины рак молочной железы практически во всех случаях предусматривает хирургическое вмешательство. Лишь на начальной стадии, когда размеры опухоли незначительны и полностью отсутствуют метастазы, есть возможность восстановить здоровье благодаря использование специальных лекарственных препаратов, направленных на то, чтобы нормализовать гормональный фон организма женщины. Метод гормональной терапии довольно распространен в израильских клиниках, но, к сожалению, далеко не всегда дает положительные результаты в борьбе с этим коварным и очень опасным недугом.
На сегодняшний день лечение рака груди в Израиле является одним из наиболее эффективных и безопасныхНа сегодняшний день лечение рака груди в Израиле является одним из наиболее эффективных и безопасных
На сегодняшний день лечение рака молочной железы в Израиле, как правило, предусматривает полную или же частичную резекцию пораженного опухолью органа. В первом случае грудь удаляется полностью, что является вынужденной необходимостью. В противном случае остановить распространение злокачественной опухоли будет невозможно, и за несколько месяцев она способна поразить другие внутренние органы. В ситуациях, когда размеры новообразования невелики, может быть выполнена операция по частичной резекции, при которой удаляется лишь одна или две доли молочной железы. Кроме этого. сегодня в израильских клиниках весьма успешно применяется метод лампэктомии, когда удаляется лишь сама опухоль. Однако подобный вариант лечения возможен лишь в тех случаях, когда  ее размеры незначительны, а метастазы полностью отсутствуют.

Хирургическое вмешательство, связанное с удалением злокачественной опухоли молочной железы, является лишь начальным этапом лечения подобных заболеваний. Как правило, после проведения операции женщинам назначается курс лучевой, гормональной или же химической терапии, который позволяет предотвратить развитие метастазов. Комплексный подход в борьбе с раком груди, который практикуется в израильских клиниках, настолько эффективен, что порядка 95%  все пациенток полностью избавляются от недуга при условии, что он диагностируется на начальной стадии. Во всех остальных случаях шансы на полное выздоровление заметно снижаются, однако израильские врачи прилагают все усилия, чтобы продлить жизнь женщинам, столкнувшимся с подобными заболеваниями.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter