Лечение рака легких в Израиле с компанией Nova

Рак легких находится в «тройке лидеров» онкологических заболеваний по частоте развития. Мужчины заболевают раком легких в три-четыре раза чаще женщин. Вероятно, это связано с тем, что курение – более мужская, чем женская привычка, а именно употребление табака является основной причиной развития рака легких.

Важно знать: данное заболевание поддается лечению, особенно при его обнаружении на первых стадиях. При лечении рака легких в Израиле статистика пятилетней выживаемости составляет до 79%.

Для определения оптимального метода лечения онкологических патологий легкого пациент прежде всего проходит консультацию онколога-пульмонолога, а затем широкое диагностическое обследование, в которое входят:

  • Компьютерная томография;
  • Магнитно-резонансная томография;
  • Позитронно-эмиссионная томография;     
  • Рентгенологическое обследование;
  • Пункция плевральной полости;
  • Торакотомия;
  • Электромагнитная бронхо-легочная навигация;
  • Радиоизотопные исследования;
  • Биопсия при бронхоскопии или биопсия лимфатических узлов средостения.

Для лечения рака легких в Израиле используются различные методики, но приоритет отдается различным видам хирургического лечения. Наиболее распространенными методами хирургии при раке легкого являются:

  • Удаление определенного участка легкого, где развилась опухоль и части здоровой ткани, по границе опухолей – клиновидная резекция.
  • Удаление определенного фрагмента ткани легких – сегментарная резекция.
  • Удаление доли легкого и дренирующих лимфоузлов – лобэктомия.
  • Удаление всего легкого – пневмоэктомия.

Прочие методы лечения:

Криотерапия – посредством криоскопа, вводящегося в легкие через разрез в грудной клетке, опухолевые клетки замораживаются с помощью жидкого азота и затем распадаются.

Радиочастотная абляция – создаваемые с помощью радиочастотной энергии высокие температуры разрушают раковые клетки.

Химиотерапия – назначаются препараты, которые токсичны для патологических клеток. Препараты могут приниматься орально, либо вводиться через капельницу. Реже осуществляется введение препаратов непосредственно в зону опухоли.

Электрокоагуляция - с помощью высокочастотного тока, проходящего по электроигле, производится прижигание опухолевых клеток и тканей, что разрушает их.

Фотодинамическая терапия –  используется при лечении небольших опухолей. В опухолевую ткань вводится капсула с радиоактивным веществом, которое выделяется постепенно и негативно влияет на опухоль, уничтожая ее.

Кибер-нож – радиохирургическое лечение, проводящееся посредством ускорителя, которым управляет особый  робот. В ходе облучения, опухоль поражают сверхмощные фотоны, уничтожающие раковые ткани, включая метастазы, не нанося при этом вреда организму.

Радиотерапия. Вероятны два варианта использования: на первоначальных стадиях развития болезни применяется кратковременное облучение, а если опухоль сильно разрослась и нет возможности хирургического лечения, применяется облучение сложными радиационными полями.


Лечение рака легких в Израиле с медицинской компанией Nova

Компания Novа предлагает услуги организации обследования и лечения в Израиле. Участие компании Nova позволяет Вам воспользоваться целым рядом важных преимуществ:

1. Компания Nova сотрудничает непосредственно с наиболее известными и опытными онкологами, профессорами и главами онкологических отделений.

Среди медицинских центров и докторов, с которыми мы работаем:

  • Профессор Офер Меримский, директор отделения лечения опухолей костных и мягких тканей медицинского центра Ихилов;
  • Доктор Йосеф Бренер, основатель и директор онкологического отделения в медицинском центре Вольфсон;
  • Медицинский центр Рабин;
  • Медицинский центр Ассута;
  • Медицинский центр Вольфсон, и другие учреждения израильской системы здравоохранения.

2. Мы устроим Вас именно к тому врачу, который специализируется на Вашем заболевании, и предоставим Вам всю информацию о враче заранее.  

3. Мы познакомим Вас с ориентировочной программой обследований и возможного лечения онкологии в Израиле.

4. В процессе проведения медицинских процедур в Израиле мы предоставим Вам весь спектр организационных услуг: назначение процедур, перевод полученных документов на русский язык, транспортные услуги, услуги координатора и переводчика.

5. Вы сможете выбрать варианты проживания, отвечающие Вашим желаниям и возможностям.

6. Мы обеспечим Вас всей информацией о ходе диагностики и лечения в Израиле, о результатах обследований,  о состоянии Вашего здоровья в ходе и по завершении лечения.

7. И, что очень важно, помощь сотрудников нашей компании даст  Вам возможность пройти диагностические процедуры и приступить к лечению в Израиле в кратчайший срок. А это значительно повысит возможность победы в борьбе с раком легких.
 
Чтобы начать лечение рака легких в Израиле с компанией Nova, пишите нам. Мы ответим Вам в течение одного рабочего дня.

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter