Лечение рака молочной железы в Израиле: доверяйтесь лучшим – избавляйтесь от болезни!

Давно доказано, что любое заболевание гораздо проще предотвратить, нежели вылечить.

Эта аксиома в полной мере соответствует такому распространенному недугу, как рак молочной железы. Ежегодно он диагностируется у сотен тысяч женщин во всем мире и нередко приводит к летальному исходу. Избежать его можно лишь в том случае, если своевременно обратиться за медицинской помощью к опытным и квалифицированным специалистам, которые действительно знают, как следует лечить эту опасную и быстро прогрессирующую болезнь.

Не секрет, что сегодня Израиль славится высококвалифицированными врачами-маммологами, которые убеждены, что регулярное медицинское обследование является залогом здоровья каждой женщины. Ведь при незначительных изменениях тканей груди достаточно применить щадящие консервативные методы лечения, которые позволяют легко победить онкологию. Но даже в тех случаях, когда заболевание диагностируется на пике своего развития, у каждой женщины есть шанс на полное выздоровление благодаря профессионализму, опыту и грамотности израильских медиков.
Регулярное медицинское обследование является залогом здоровья каждой женщиныРегулярное медицинское обследование является залогом здоровья каждой женщины
В настоящее время лечение рака молочной железы в Израиле осуществляется консервативными и оперативными методами. Первый вариант может быть использован как на ранних стадиях заболевания, так и в особо сложных случаях, когда хирургическое вмешательство для пациенток по каким-либо причинам противопоказано. Что касается проведения операций, то в этом случае израильские специалисты стараются удалить опухоль таким образом, чтобы причинить минимальные повреждения здоровым тканям и сохранить функции данного образа в полном объеме. Именно поэтому  рак молочной железы в Израиле, сегодня лечится преимущественно малоинвазивными методами, которые позволят с высокой точностью выполнить операцию, удалив лишь пораженные участки груди. Для этих целей хирурги, как правило, прибегают к методу лапароскопии, который является более безопасным и причиняет минимальный ущерб здоровью пациенток, а также отличается высокой эстетичностью, не  оставляя после операции грубых шрамов.

Конечно, на поздних стадиях развития рака молочной железы хирургам приходится прибегать к ее полной резекции, так как это является единственным способом предотвращения возникновения метастазов и дальнейшего распространения опухоли. Но даже в этих случаях операция по удалению молочной железы может быть совмещена с пластикой, которая позволяет восстановить форму утраченного органа за счет использования искусственных либо природных имплантантов. Благодаря этому женщины, перенесшие хирургическое вмешательство, не чувствую собственную ущербность и не нуждаются в использовании съемных протезов, которые доставляют массу неудобств в повседневном использовании.

Стоит также отметить, что израильские специалисты крайне редко стараются прибегать к полному удалению молочной железы, справедливо полагая, что такая операция необходима лишь в самом крайнем случае. И до тех пор, пока есть возможность избавиться от опухоли более безопасными методами, врачи израильских клиник готовы применить все возможные методы, чтобы вылечить этот тип онкологии без хирургического вмешательства.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter