Лечение рака на начальных стадиях дает полное выздоровление в 95% случаев

За последние десять лет шансы стать здоровыми у больных раком увеличились в два раза.

Самый высокий показатель выживаемости онкологических больных отмечен в Израиле. Шансы пациентов на выздоровление увеличились с 30% до 60%. Дети после прохождения лечения в израильских клиниках выживают в 80% случаев. В семидесятых годах прошлого века данный показатель был равен 50%, а в первом десятилетии двадцать первого века - уже 75%.
В израильские клиники прибывают больные со всего мираВ израильские клиники прибывают больные со всего мира
Важный момент – доступность лечения: каждый больной может попасть в лучшую онкологическую клинику Израиля. Благодаря такому инновационному методу диагностики, как развёрнутый анализ крови, теперь можно выявить болезнь на ранней стадии.
Израильские врачи используют новейшие технологии в лечении онкологииИзраильские врачи используют новейшие технологии в лечении онкологии
Почему же Израиль впереди планеты всей? Потому что государство заинтересовано в сохранении здоровья своих граждан! Поэтому оно финансирует научные исследования в области онкологии, разработку новых хирургических методики и их внедрение. В израильских клиниках применяют новейшие противораковые препараты. Там действует личностно-ориентированная психологическая служба, сочетающая уважение к больному с глубоким знанием психологии человека. Учитываются и религиозные взгляды, и личные предпочтения пациента.
Эффективность лечения рака в Израиле - самая высокая в миреЭффективность лечения рака в Израиле - самая высокая в мире
«Мы, как усталые путники, путешествовали по разным странам, и на нашем нелегком медицинском пути нам посчастливилось встретить в Израиле настоящих врачей, с помощью которых случилось чудо выздоровления», - пишет А. Авдеев в ЖЖ.
Пусть все будут здоровы!Пусть все будут здоровы!
Редакция Uznayvse.ru выражает свое восхищение качеством израильской медицины и желает выздоровления всем страдающим людям.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter