Лечение рака простаты: в Израиле лучшие специалисты!

Онкологическими заболеваниями в наши дни страдает примерно каждый восьмой житель планеты. Причем, когда речь идет о представителях сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше, то у них чаше всего диагностируется рак простаты.

Подобную закономерность объяснить несложно, так как злокачественная опухоль предстательной железы чаще всего возникает на фоне доброкачественного новообразования, которое, в свою очередь, нередко является следствием запущенного простатита. В итоге за несколько лет при отсутствии квалифицированного и своевременного лечения у среднестатистического мужчины может развиться онкология, с которой справиться намного сложнее, чем с обычным воспалительным процессом.

Тем не менее, подобный диагноз сегодня не является смертным приговором, так как, к примеру, лечение рака простаты в Израиле может гарантировать полное выздоровление с сохранением функций предстательной железы. Конечно, если пациенты обращаются за помощью к медикам, когда опухоль дает метастазы, то в этом случае без хирургического вмешательства не обойтись. Причем, чаще всего злокачественное новообразование удаляется вместе с предстательной железой. Однако радикальная простатэктомия – лишь один из способов борьбы с онкологией.
Брахитерапия предусматривает точечное воздействие на опухоль и не затрагивает другие внутренние органыБрахитерапия предусматривает точечное воздействие на опухоль и не затрагивает другие внутренние органы
В случае, когда опухоль имеет небольшие размеры, лечение рака простаты в Израиле может осуществляться относительно новым методом, именуемым брахитерапия. Применение радиоактивных препаратов для борьбы со злокачественными новообразованиями является весьма распространенной медицинской практикой. Однако в этом случае дозу облучения получает весь организм, что приводит не только к побочным эффектам в виде выпадения волос, но и к серьезным нарушениям в работе всего организма. Брахитерапия предусматривает точечное воздействие на опухоль и не затрагивает другие внутренние органы. При этом пациенты не испытывают дискомфорта или каких-либо осложнений со здоровьем, а опухоль без хирургического вмешательства исчезает примерно за два-три месяца. Сама процедура брахитерапии представляет собой инъекцию радиоактивного препарата непосредственно в предстательную железу, после которой не проводится госпитализация. Таким образом, на сегодняшний день этот способ борьбы со злокачественными новообразованиями простаты является не только наиболее безопасным, эффективным и щадящим, но и еще одним из самых дешевых.

Впрочем, помощь квалифицированного хирурга может понадобиться не только при раке простаты. Лечение аденомы также подразумевает удаление доброкачественного новообразования. Если не сделать это своевременно, то на месте безобидной опухоли со временем разовьется онкология. Однако в данном случае все же можно избежать прямого хирургического вмешательства, которое может вызвать серьезные осложнения со здоровьем и нередко становится причиной бесплодия.

На сегодняшний день лечение аденомы простаты в Израиле чаще всего осуществляется методом вапоризации, который подразумевает выпаривание новообразования лазером. В этом случае можно обойтись без надреза тканей и использования хирургического скальпеля в классическом виде. Его заменяет высокоточный прибор, рабочая часть которого вводится в организм пациента через уретру и оснащается микроскопической видеокамерой. С ее помощью опытные хирурги полностью контролируют ход операции, которая протекает практически безболезненно и без крови. Уже через несколько часов после вапоризации пациенты могут покинуть клинику, забыв о том, что когда-то у них были серьезные проблемы со здоровьем, доставляющие массу проблем и требующие квалифицированного лечения.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter