Лидера партии хотят свергнуть с поста

Сергей Миронов, спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» удивлен реакцией представителей руководства «Единой России».

«По этим позициям, в частности по бюджету, я неоднократно публично высказывал свое несогласие. По крайней мере, за последние полгода, даже почти год, мы публично говорили, что не согласны со многими положениями антикризисных мер. Более того, свою позицию я лично доводил до Владимира Владимировича Путина», — заявил Сергей Миронов.

Теперь негодующие единороссы советуют ему уйти в отставку. «Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом, - считает первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев. - Если Миронов занял столь оппозиционную позицию, то мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня «Единой Россией» и никем больше».

Сам Миронов не считает себя виноватым, и более того, признается, что крайне удивлен такой реакцией, поскольку о своем недовольстве говорил неоднократно, в том числе, и лично премьеру РФ.
Поделитесь с друзьям