Лиса украла у норвежца iPhone и устроила смс-рассылку

Проверка качества работы приложения App Store закончилась для 16-летнего подростка плачевно. Андреас Бьерк на практике смог убедиться, что разлочка iphone делается без труда. Анлок, то есть официальная разблокировка мобильного гаджета от оператора по контракту делается с помощью специальной программы, которую можно найти в Сети. Причем, большие финансовые затраты разлочка не влечет. С проверкой качества работы iPhone у молодого человека все оказалось гораздо сложнее и повлекло за собой неприятности.

Началось все с того, что Андреас Бьерк вместе с друзьями решил убедиться в том, что App Store работает так качественно, как это утверждает разработчик. Специально для этого компания молодых людей отправилась в ближайший лес и, выложив iPhone на дорогу, стала ждать. Предварительно подростки включили на гаджете звук, имитирующий крик кролика. Ожидание было недолгим: рыжая плутовка, на самом деле, вскоре пришла на «крик», а дальше произошло то, чего Бьерк никак не ожидал. Лиса схватила iPhone и стремительно бросилась прочь. Поиски воровки ни к чему не привели, зато стало понятно, что лиса способна отвечать на звонки, а точнее регулярно снимать трубку. А через какое- то время молодой человек убедился, что плутовка в состоянии отправлять со смартфона смс-сообщения.
Лиса вышла на охотуЛиса вышла на охоту
«Jliv Ing ø a0ab 346348itu åaugujoi zølkmosdji jsøg ijiio sjijiw», - получив эту шифровку, любимая девушка Андреса долго находилась в недоумении.

К сожалению, сообщения оказалось недостаточно, чтобы понять, где именно находится iPhone, но Бьерк не теряет надежды когда-нибудь найти дорогой гаджет. Утешением молодому человеку служит лишь то, что «лисья история» была снята на мобильный телефон друга и теперь пользуется успехом у пользователей Ютуб.

Редакция сайта uznayvse.ru советует своим читателям не перегибать палку при испытании современных гаджетов. Ведь, знай заранее, чем закончится эксперимент, Бьерк, наверняка, предпочел бы поверить разработчикам iPhone на слово.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter