"Living room" - новый дизайн, свежие тенденции

Дизайнер с мировой известностью Mr.Beam представил на суд ценителей изящных решений свой новый проект под названием "Living room", или "Живая комната".

Идея заключается в периодической смене интерьера в помещении. Достигается эффект за счет применения двух проекторов, которые могут ежесекундно менять изображение по желанию владельца комнаты. Безусловно, изменения коснутся лишь визуального восприятия и цветовой гаммы интерьера. По задумке дизайнера, вся мебель и элементы декора должны быть белого или светло-серого цвета. Проекторы будут окрашивать пространство в самые разные тона, "рисуя" на них замысловатые узоры и геометрические фигуры. Поскольку концепт получил популярность и пользователи сети все чаще делают запрос "дизайн квартиры (фото) от Mr.Beam", в планах автора пустить такое оформление на поток.

Система "Живой комнаты" управляется специальной компьютерной программой, которая входит в комплект. При помощи пульта владелец помещения сможет изменять интерьер, согласно своим пожеланиям на данный момент.

Примечательно, что в лучах проекторов оказываются не только крупные элементы декора, но мельчайшие его детали (вазы, диванные подушки). Одним из важных достоинств новой конструкции является возможность экономии для тех, кто предпочитает часто обновлять интерьер в доме или офисе. "Living room" требует однократного финансового вложения, при этом вы сможете сколько угодно времени получать эстетическое наслаждение от новой обстановки, а, главное, создавать всю эту красоту одним нажатием на кнопку пульта.