Лучшие отели Тель-Авива

Часто мы пользуемся сочетанием - Иерусалим-святой город», чего совсем нельзя сказать о Тель-Авиве, городе, который никогда не спит.

Тель-Авив – центр, куда стекаются бизнесмены, звезды, туристы, город, который удовлетворит все запросам.

Здесь, вы найдете огромные торговые центры и модные бутики, невероятно красивые залы и театры. Если вы любитель ночной жизни, то вас радостно встретят дискотеки, рестораны и пабы, гостиницы и отели Тель-Авива. Однако самая потрясающая картина открывается, если пройти по набережной от Герцлии до Бат Яма – здесь расположенные лучшие отели Тель-Авива.

Проведем краткий обзор четверки самых фешенебельных отелей Тель-Авива.

• Dan Tel-Aviv - отель, расположенный на улице Hayarkon 99 потрясает воображение масштабом роскоши. Вид на море - само собой разумеющаяся вещь для отеля такого уровня. 285 номеров, среди которых 3 –пентхауза с террасами и 84 люкса. Джакузи, солярий, тренажерный зал – это лишь немногое из того, чем могут насладиться постояльцы этого отеля. Отдельно имеется детская комната, ресторан для детей, бассейн.

• Sheraton – считается одним из красивейших отелей Тель-Авива. Раскинулся на берегу Средиземного моря, в сердцевине города. В вашем распоряжении будет одна из 345 комнат с чудесным видом на море, с роскошным баром и буфетом. Даже не следует упоминать, что у этого, одного из лучших отелей Тель-Авива есть бассейн, спортивные площадки, бизнес-центры и т.д.

• Невозможно обойти стороной Hilton Tel-Aviv, завораживающей взгляды прохожих. От этого отеля Тель-Авива веет фешенебельностью и комфортом, богатством и роскошью. Расположенный в Independence Park, от него рукой подать до торгового и культурного центра города. 594 номера с видом на море, с персональными фенами и сейфами – находятся в вашем распоряжении. С 13 этажа начинается номера улучшенной категории специально для бизнесменов, у которых на 12 этаже - отдельный ресторан.

Подборку "Лучшие отели Тель-Авива" завершим отелем Crowne Plaza, у которой в наличии прямой выход на пляж. Этот отель Тель-Авива поражает богатством убранства. Каждый номер (а их 239) оборудован мини-баром, балконом, сейфом, собственным феном. Для тех, кто имеет счастье проживать на этажах Club, буфет будет в полном распоряжении в течение дня, причем все - за счет заведения.

Итак, лучшие из лучших отелей Тель-Авива, самые роскошные, дорогие и невероятно-шикарные, ждут, когда вы сможете насладиться их чарующей красотой, захотите расстаться с огромной суммой денег, чтобы потешить свое самолюбие, свое желание быль лучшим и получать самое лучшее.

Поделитесь с друзьям