Lufthansa: Основная версия гибели самолета компании Germanwings – несчастный случай

В немецкой авиакомпании Lufthansa назвали главную версию авиакатастрофы, которая произошла 24 марта на юге Франции.

Основная версия произошедшего – несчастный случай. Об этом сообщила вице-президент Lufthansa в Европе Хейке Бирленбах, подчеркнув, что все остальные версии, озвучиваемые в прессе – спекуляция.

Напомним, утром 24 марта во Франции разбился самолет лоукостера Germanwings, который принадлежит компании Lufthansa. Лайнер следовал из Барселоны в Дюссельдорф. Ранее сообщалось, что на борту воздушного судна было 154 человека. Предполагается, что никому из них не удалось выжить. Известно, что на месте падения был найден один из бортовых самописцев самолета.
Глава МВД Франции прибыл к месту гибели самолета компании GermanwingsГлава МВД Франции прибыл к месту гибели самолета компании Germanwings
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, как заявляют в Germanwings, командиром воздушного судна был опытный пилот. В то же время, в 2013 году самолет прошел комплексную проверку. Сообщений о нештатной ситуации пилоты самолета не посылали. Поиски борта были начаты, после того как с лайнером не смогли связаться авиадиспетчеры.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter