Любимая собака Барака Обамы стала символом американского Рождества

Собачья тема набирает обороты в США. Барак Обама в очередной раз показал миру, что собака – это друг человека. Эта тема всегда вызывала интерес, и не только у собаководов. Миллионы людей любят смотреть фильмы про собак, восторгаясь естественностью и непринужденностью, с которой четвероногие актеры играют свои роли. В качестве оплаты им не нужны огромные гонорары, достаточно вкусной косточки и любви хозяина.

Питомцу семьи президента США этой любви хватает сполна. В этом году пес Бо стал символом Рождества. Белый дом украсили портретами любимца. Они повсюду: на стенах, рождественских гирляндах, печенье и елочных украшениях. В большом зале резиденции президента стоит большая копия собаки в красном колпаке.
Мишель Обама и БоМишель Обама и Бо
«Мишель Обама уже провела первую праздничную экскурсию по Белому дому. Бо тоже появился перед гостями и журналистами. На собаке был праздничный воротник с маленькими колокольчиками», - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Супруга президента выбрала для приема костюм золотистого цвета. Первая леди рассказала много историй из жизни Бо.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что праздник Рождества католики США отмечают 25 декабря, в этот день Белый дом готовится принять около ста тысяч именитых гостей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter