Любимые отели Джеймса Бонда

Нет такого человека, который не видел хоть один фильм о Джеймсе Бонде. Предлагаем Вашему вниманию удивительные отели, которые почтил своим присутствием сам Бонд, Джеймс Бонд. Первый по списку отель Fontainebleau Miami Beach, он имеет великолепный вид на океан. В этом элитном отеле Бонд знакомится с богачом АурикГолдфингером и даже играет с ним в карты. Речь идет о фильме «Голдфингер» (1964 год), где главную роль играл Шон Коннери.

Следующий отель находится в Германии: Hotel Atlantic Kempinski. У этого 5 звездочного отеля просторные номера и имеется вид на озеро Аусенальстер. По сюжету фильма «Завтра не умрет никогда» Пирс Броснан, останавливается в этом гамбургском отеле.

В Сардинии в Италии есть 5 звездочный отель Cala Di Volpe. Он находится среди роскошных зеленых средиземноморских пейзажей. Номера просторные и уютные, отмечает http://www.hros.ru/. Его посещал Джеймс Бонд в виде Роджера Мура в фильме «Шпион, который меня любил». Сейчас этот отель принадлежит сети Starwood. Но когда на нём была другая вывеска.

Нельзя оставить без внимания отель, который находится в Индии, Taj Lake Palace. Он имеет величественную архитектуру потому что он выстроенный из мрамора. Расположен он посреди озера Пичола. В фильме «Осьминожка» в этом отеле находилось роскошное логовое злодея Камаля.

Еще один отель, который расположился в Лондоне: The Langham London 5*. Этот известный лондонский отель с характерным шармом и атмосферой был открыт в 1865 году и стал первым гранд-отелем в Европе. В нем на протяжении более 140 лет останавливались члены королевских семей, иностранные высокопоставленные лица и знаменитости. Эта гостиница появляется в фильме «Золотой Глаз» — первом фильме, где Бонда сыграл Пирс Броснан.

Стоит отметить следующий отель, который находится на берегу Андаманского моря в Краби в Таиланде - Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve 5*. Все номера роскошны, оформлены в тайском стиле с использованием дерева. Недалеко от этого отеля, произошла финальная схватка между Джеймсом Бондом и его противником Франциско Скараманги. В фильме «Человек с золотым пистолетом» на уединенном пляже в заливе Панг На.

Отель British Colonial Hilton Nassau распахивал свои двери для Джеймса Бонда дважды: в фильмах «Шаровая молния» и «Никогда не говори никогда». Он находится на Багамских островах. В номерах имеется холодильник и кофеварка. Кроме того, они располагают кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. Что бы расслабиться, можно отдохнуть в гамаке в саду или заняться сноркелингом в Карибском море.

Еще один отель, расположился в Чехии, в центре курортного города - Карловых Варах: Grandhotel Pupp. Номера здесь просторные, есть эксклюзивный спа-центр и ресторан изысканной кухни. Все номера обставлены элегантной мебелью и располагают спутниковым телевидением и мини-баром. Этот отель играл роль «Казино Рояль» в одноименном фильме с участием Дэниела Крейга.

В городе Кашкайш, что в Португалии находится отель Palacio Estoril Hotel. Он находится прямо в центре города. Отель предлагает спа-центр с полным спектром услуг, сауну и открытый бассейн. В этом отеле останавливался Джеймс Бонд в фильме «На секретной службе Её Величества».

Последний отель, который предлагается Вашему вниманию находится в Чили, Residencia Paranal. В «Кванте милосердия» Бонд и его боливийская Коллега Камиль Монтесь уничтожают этот отель. В реальной жизни в этой гостинице останавливаются туристы, которые посещают Паранальскую обсерваторию, которая находится в пустыне Атакама.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter