Maison Martin Margiela отметит Международный день борьбы со СПИДом выпуском новой коллекции футболок

Акции, направленные на борьбу с коварным недугом, проводятся регулярно с 1992 года. Знаменитые бренды не остаются в стороне, и по традиции ежегодно, 1 декабря, отмечают Международный день борьбы со СПИДом новыми коллекциями и показами.

Футболки с логотипами и надписями давно и прочно вошли в жизнь современного человека. Сегодня заказать футболки ко дню рождения, Новому году или Дню влюбленных не является чем-то экстраординарным. Популярность футболок с надписями известные на весь мир кутюрье взяли за основу при создании своих уникальных коллекций. Например, Модный дом Maison Martin Margiela в этом году представит лимитированную коллекцию футболок, надписи на которых говорят о том, что проблема СПИДа касается каждого жителя планеты и абсолютно никто не застрахован от этой болезни.
Коллекция Maison Martin MargielaКоллекция Maison Martin Margiela
- Maison Martin Margiela создает футболки с призывами обратить внимание на чуму 21 века с 1994 года. Выпуск подобных коллекций стал доброй традицией Дома, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Новую серию футболок дизайнеры посвятили Китаю. На вороте изделий нанесены модные принты – призывы, обращающие внимание людей на проблему СПИДа.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что все средства, вырученные от продажи футболок в Китае, Maison Martin Margiela направит в фонд борьбы со страшным недугом. Всего подобным способом дизайнеры смогли заработать 800 тысяч евро, продав 200 тысяч футболок со специальными надписями.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter