Манящий Сингапур и таинственный Вьетнам

Сегодня Вьетнам и Сингапур постепенно становятся одними из наиболее популярных направлений в среде туристов.

Путешественникам все время хочется приключений, посещения необычных мест, экзотики, наконец! Виза во Вьетнам или Сингапур подарит вам незабываемые минуты, дни, недели и даже месяцы отдыха!

В последнее время туристы часто выбирают отдых во Вьетнаме, цены на который сталы доступны для многих людей. Визу получить достаточно просто. Да и цены на данное направление еще не слишком высоки, ведь многие предпочитают по старинке отдыхать в Турции, Греции или Египте. Однако дешевизна вовсе не означает то, что во Вьетнаме будет скучно.

Приезжать сюда можно в любое время года, ведь Вьетнам не только удачно протянулся с Юга на Север, благодаря чему, погодные условия здесь различны, но также располагает достопримечательностями, количество которых поражает воображение. Мавзолей Хо Ши Мина в Ханое, башни богини По Нагар в Нья Чанге, Нотр-Дам-де-Сайгон – это далеко не полный перечень того, что можно здесь увидеть. А местная кухня сразу завоюет симпатии даже самого привередливого гурмана! Да, дегустация блюд – это то, без чего не обходится полноценный отдых во Вьетнаме. Цены на еду здесь вполне приемлемые, а потому не упустите возможность полакомиться кулинарными шедеврами на основе риса, овощей и даже змей и насекомых! Вам нужны новые впечатления и незабываемые мгновения? Тогда, добро пожаловать во Вьетнам!

Мечтаете прикоснуться к азиатской культуре? Для этого понадобится ваше желание путешествовать и виза в Сингапур! Несмотря на небольшие размеры, это государство вмещает в себя население, по количеству идентичное Москве! Местные жители очень приветливы, а потому, попав в эту чудесную страну, вы сразу почувствуете себя, как дома!

Чем заняться в Сингапуре? Отправляйтесь на экскурсии по достопримечательностям, займитесь дайвингом и прочими видами водного спорта, посетите зоопарк, который считается самым большим в мире и изобилует количеством редких и необычных животных. Здесь можно купаться, загорать, играть в гольф, осваивать премудрости дайвинга. Виза в Сингапур оформляется достаточно быстро, а потому, вы и оглянуться не успеете, как очень скоро сможете прикоснуться к новой культуре и познакомиться с ее особенностями!

Необычный отдых, насыщенный новыми впечатлениями – это то, что нужно для хорошего отпуска. Каждый день Вьетнам и Сингапур рады приветствовать на своих землях заядлых путешественников, и, получив визы в эти страны, вы в полной мере ощутите гостеприимство Азии. Будьте уверены, такой отдых останется в вашей памяти на всю жизнь!

 

Поделитесь с друзьям