Мать-одиночка из Израиля выиграла в лотерею рекордную сумму

Женщина сообщила, что ей помогла молитва.

Во вчерашнем розыгрыше лотереи «Лото» мать-одиночка, проживающая в центре Израиля, выиграла 11 млн. шекелей. Получив выигрышный чек, его счастливая обладательница рассказала, что она регулярно заполняла бланк, стоимость которого 29 шекелей, одними и теми же номерами, вписывая в него свою дату рождения и даты рождения детей.

До недавнего времени женщина проживала в маленькой квартире вместе с детьми и работала в обычном офисе. «Недавно я пришла с детьми к Стене плача и попросила послать мне собачку и дом. Теперь, благодаря большому выигрышу, я смогу воплотить мечту в жизнь», - сказала она.
11 млн. шекелей - рекордный выигрыш в лото11 млн. шекелей - рекордный выигрыш в лото
Популярность лотерей во все времена не падает, ведь каждый надеется на счастливый случай, который нет-нет да и помогает людям разбогатеть. Те же, кто предпочитает зарабатывать с помощью умственных способностей, все чаще приходят работать на Форекс. При выборе советчика на валютном рынке Форекс рекомендуется почитать отзывы о брокере Mill Trade, который способен помочь трейдерам в этом непростом и ответственном деле. Работа с Mill Trade – прекрасная возможность начать получать высокую прибыль на бирже. А если трейдер уже владеет знаниями и определенным опытом, достаточно просто открыть счет. Тем же, кто надеется в большей степени на лотерею, лучше не терять надежду, может быть, в один прекрасный день им тоже повезет, как жительнице Израиля.
Фортуна улыбнулась матери-одиночкеФортуна улыбнулась матери-одиночке
«Если эта новость – правда, то за таких людей всегда радостно!» - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже радуется за жительницу Израиля, которая теперь сможет купить не только дом и собаку, но и исполнить другие мечты: свои и своих детей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter