Мексиканского рыбака спасли после недельного дрейфа

Пассажиры мексиканской развлекательной яхты в открытом море обнаружили плавающую часть холодильника, на которой дрейфовал какой-то человек.

Чуть позже выяснилось, что это один из двух рыбаков, которые пропали около недели назад. Они вышли на своей лодке в море на рыбалку, и попали в тропический шторм Поло. Спасенный, который назвался Раймундо, признался, что на протяжении своего скитания он ел всего лишь один раз, да и то – чайку, которую он каким-то образом сумел поймать.

На многочисленных видеохостингах Всемирной паутины подобрано множество разнообразных роликов о подобных «путешествиях». Этот инцидент также набирает свое количество просмотров, однако для наших соотечественников куда интереснее смотреть видео о ловле форели, например, или того же сазана. На специальных рыболовецких интернет-страницах размещается увлекательное видео с наших водоемов, которое никого не оставляет равнодушным. В галереях, расположенных на подобных ресурсах, каждый находит интересующую тему и смотрит ролики в любое удобное время.
Мексиканского рыбака спасли после недельного дрейфаМексиканского рыбака спасли после недельного дрейфа
К тому же в ходе таких просмотров можно почерпнуть большое количество информации о многочисленных секретных способах рыбной ловли, использующихся опытными или даже профессиональными рыбаками. В то же время, платная рыбалка в Подмосковье сейчас начинает пользоваться особенной популярностью, поэтому куда актуальнее просматривать клипы с берегов наших рек, а не Атлантического океана. Но все же этот случай со спасенным мексиканским рыбаком пользуется немалым успехом у посетителей того же YouTube. Единственным продолжением этой истории можно считать лишь тот факт, что тело напарника Раймундо позднее было обнаружено местной береговой охраной. Поэтому обвинять на протяжении нескольких месяцев в каннибализме его никто не будет, в отличие от того же Хуана Сальвадора Альбаренги, спасенного вначале этого года моряка из той же латиноамериканской страны.

Ну а о других интересных событиях или захватывающих видеороликах из Сети, редакция uznayvse.ru поведает своим читателям по мере их появления.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter