Мэр Киева Виталий Кличко хочет опубликовать сборник своих крылатых выражений

Глава украинской столицы собирается выпустить сборник своих крылатых фраз, о чем Виталий Кличко сообщил в эфире «Радио Вести». Мэр Киева считает, что книга с его оговорками будет очень популярна у жителей России.

«Продавать его(сборник) будем россиянам задорого», – отметил Кличко, прославившийся на посту мэра своими оговорками. Вырученные за книгу деньги, по словам политика, будут пущены на социальные проекты. Продавать сборник он хочет за валюту.

Как отметил Виталий Кличко, чем больше люди шутят по поводу его оговорок, тем более он укрепляется в мысли о том, что критиковать в его работе больше нечего.
Мэр Киева Кличко хочет выпустить книгу со своими оговоркамиМэр Киева Кличко хочет выпустить книгу со своими оговорками
Надо добавить, что ведущий передачи, беседовавший с Кличко в радио-эфире, заявил о том, что его сравнивают с Виктором Черномырдиным. Боксер отметил, что был знаком с российским политиком и что «это не самое худшее сравнение».

Редакция uznayvse.ru также хочет отметить, что Виталий Кличко является магистром по специальности «Управление общественным развитием» и кандидатом наук в области физического воспитания и спорта. Мэром Киева Кличко стал в результате Петра Порошенко.

Самые известные оговорки Виталия Кличко

Безусловно, самой известной оговоркой Кличко на данный момент является фраза о том, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Эту мысль Виталий Кличко высказал в эфире украинского ток-шоу.
Enjoykin – Завтрашний День (feat. Виталий Кличко)
Однако у Кличко есть и другие перлы. Например, история о том, как он встречался с погибшими украинцами: «Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя», – заявил Кличко в передаче Владимира Познера.

В августе мэр Киева призвал горожан готовиться к «земле»: «Просил бы так же всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter