"Металл Профиль" завершил поставку стройматериалов для авиазавода в Казахстане

В конце ноября этого года завершилось строительство первого авиационного завода "Сункар" в Караганде, на территории республики Казахстан.

"Сункар" стал первым заводом по сборке самолетов в республике Казахстане. Строительство не обошлось без помощи российской стороны, которая рассказала о результатах стройки.

"Участие в строительстве такого габаритного объекта – это большая ответственность для всех поставщиков. Все материалы должны быть высокого качества и прослужить без надобности ремонта несколько десятков лет, – рассказывает Антон Дородных, один из ведущих специалистов по работе с заказчиками завода "Металл Профиль".

– Именно из-за этого для стен авиазавода мы установили трехслойные сэндвич-панели со специальном замком Z-LOCK. Новейшая технология обеспечивает надежное сопоставление панелей друг с другом, повышая теплоизоляцию, которая необходима в регионе с суровым зимним климатом, - заявил представитель компании.
Сэндвич панелиСэндвич панели
Для кровли "Металл Профиль" поставил специализированные кровельные 3-хслойные сэндвич-панели.

На заводе сейчас отлаживается выпуск многоместных самолетов для гражданской авиации. Проектная мощность завода – до 50 самолетов в год.

Производство кровельных и стеновых сэндвич панелей для стен и кровли – главная задача филиалов "Металл Профиль" в России и Казахстане, производитель уже поставил более 3000 кв. м стеновых и 6000 кв. м сэндвич-панелей для заказчиков.

Редакция сайта "Узнайвсе" надеется на успешное сотрудничество России и Казахстана в плане поставки необходимых строй-материалов.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям