Миллионерша убила своего 8-летнего сына и пыталась покончить с собой

Трагедия произошла в Peninsula Hotel, одном из самых роскошных отелей Манхэттена. В этом отеле арендовала апартаменты 49-летняя светская львица Гиги Джордан и ее 8-летний сынишка Майкл. В полицию обратилась сестра Джордан, которая живет в Бельгии. Со слов женщины, миллионерша прислала ей несколько сообщений, с угрозами убить себя и сына.

Полиция ворвалась в номер, дверь которого была изнутри забаррикадирована мебелью. Гиги и Майкл лежали на кровати. К сожалению, мальчик был уже мертв. Джордан в критическом состоянии отвезли в больницу. Как выяснилось, Гиги опоила сына снотворными препаратами. После смерти Майкла, мать провела ночь, обнимая тело убитого ею сына. Наутро Джордан приготовила смертельный коктейль и для себя. Перед осуществлением своего рокового плана, Гиги потратила большую часть своего состояния на благотворительность.

Рядом с кроватью полицейские нашли предсмертную записку на двух листах. В ней Джордан писала, что Майкл болен аутизмом и был жертвой изнасилования педофилов. И что это причиняло и ему и ей нестерпимые душевные муки. Полицейские проверяют эту информацию. Компьютер Гиги изъяли, с ним работают эксперты.

В настоящее время Джордан уже поставили на ноги. Сейчас она в тюрьме и уже дала признательные показания в убийстве сына.

Эксперты утверждают, "всё сшито белыми нитками". Убийство и "самоубийство" она спланировала заранее, но не учла некоторые моменты: пожертвовала деньги, но не все, а только часть (другая часть пригодится самой), запаслась достаточным количеством снотворного, написала предсмертную записку. Сына опоила, но сама пить не стала, отложила на утро, потому что не собиралась умирать. Забаррикадировала дверь для виду, но знала,что придёт горничная, и "самоубийцу" успеют спасти. Насчет сообщений сестре. Это ещё одна страховка на случай, если спасение запоздает. Устала от больного сына и хладнокровно от него избавилась.

Автор: Арзуманян Мелина

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям