Мир скорбит по умершему от рака Стиву Джобсу

Билл Гейтс потерял друга. Пользователи микроблогов Twitter: RIP Steve Jobs.

Накануне, 5 октября, не стало одного из основателей компании Apple. 56-летний Стив Джобс «тихо» умер от рака в кругу своей семьи. Об этом рассказали родственники компьютерного гения.

Англоязычные пользователи Твиттера с болью в сердце восприняли скорбное сообщение.

«RIP Steve Jobs», «Спасибо Стив за то, что ты изменил мир», «Мир никогда не забудет тебя, Стив Джобс» - это лишь маленькая толика того, что пишут в Сети. Интернет-сообщество отдает долг памяти великого человека и его изобретениям.
Steve Jobs 1955 – 2011Steve Jobs 1955 – 2011
«Для меня было безумно великой честью дружить и работать со Стивом Джобсом, - заявил 55-летний основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. – Мы со Стивом за 30 лет знакомства были конкурентами, коллегами, но стали друзьями. Мне будет очень не хватать его. Я буду скучать по нему», - добавил Гейтс.

Весь мир скорбит по кончине одного из основателей Apple. В связи со смертью Стива Джобса свои соболезнования уже выразили президент США Барак Обама, экс-губернатор Калифорнии и голливудский актер Арнольд Шварценеггер, глава Facebook Марк Цукерберг и многие другие знаменитости.

Кроме того, выразить свои соболезнования может любой пользователь на сайте Стива Джобса, либо написав по адресу rememberingsteve@apple.com.
Поделитесь с друзьям