Мишель Обаму снимут в кино

Первая леди США и весьма яркая дама привлекает маститых режиссеров.

Культовый режиссер Вуди Аллен после задействования в своем кино первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози разошелся не на шутку. Теперь трехкратному обладателю премии «Оскар» на своей съемочной площадке недостаточно хочется видеть саму Мишель Обаму. Вуди Аллен вознамерился пригласить на роль в своем очередном фильме. Об этом Аллен рассказал в эфире британского телешоу Daybreak, пишет wmj.ru.
Супруги Обама вполне могли бы сыграть вместеСупруги Обама вполне могли бы сыграть вместе
Очень даже может быть, что госпожа Обама согласится, ведь сниматься у Вуди Аллена считают за честь все актрисы. Опыт приглашения на съемки первых леди у Аллена уже есть. Супруга Николя Саркози Карла Бруни сыграла роль куратора знаменитого музея Rodin в комедии "Полночь в Париже", которая выходит на экраны.
Карла Бруни дала стартКарла Бруни дала старт
- Аллен - гениальный режиссер и, конечно, найдет для Обамы самую подходящую роль. Было бы интересно увидеть ее в новом амплуа!- пишет один восторженный блоггер - киноман в Живом Журнале.

Если мадам Бруни, как дама склонная к искусству, весьма органична в роли музейного работника, то для энергичной миссис Обамы подойдет роль в каком - нибудь остросюжетном фильме или культовом мистическом сериале. Так, можно посмотреть Секретные материалы онлайн и представить там Мишель Обаму в роли легендарного агента Скалли.

Редакция "Узнай все" желает киноманам неожиданностей на экранах!

Поделитесь с друзьям