Модные новогодние наряды

За окном золотая осень, но многие женщины уже сейчас задумываются в чем встречать Новый 2014 год, чтобы и своему вкусу угодить, и хозяйке следующего года – Лошади.

В различных источниках астрологии ее именуют изумрудной или синей деревянной Лошадью. Давайте ознакомимся с предложениями и рекомендациями стилистов и дизайнеров, которые уже создали коллекции новогодних торжеств.

Стилисты советуют подбирать новогодний наряд, учитывая характер хозяйки наступающего года – смиренной, элегантной и аристократичной Лошади. Но также не следует забывать о том, что Лошадь обладает игривым настроением и переменным спортивным характером. А об ее любви к звону колокольчиков и различным украшениям лишний раз напоминать не стоит.
Стилисты советуют подбирать новогодний наряд, учитывая характер хозяйки наступающего годаСтилисты советуют подбирать новогодний наряд, учитывая характер хозяйки наступающего года
Таким образом, отличный вариант для новогоднего наряда – это маленькое черное платье. Оно уместно в любой ситуации, а дополненное аксессуарами, например изысканным колье, необычной заколкой, маленькой брошкой или клатчем, придаст образу загадочности и утонченности. Некоторым подобный наряд покажется чрезмерно строгим для Новогодней ночи. Не волнуйтесь! Фантазия дизайнеров не знает границ. В этом сезоне длина платья может быть и до самого пола, все зависит от Вашего вкуса.

Платье какой цветовой гаммы выбрать на Новый 2014 год?

Предпочтение следует отдать оттенкам зеленого и синего. Можно также использовать молочный, бежевый, серый, шоколадный цвет. Если Вы успели заметить, то подходят цвета, которые присущи в окрасе лошади. А вот новогодних нарядов в белом цвете в коллекции нет.

При выборе наряда художники моды рекомендуют обращать свое внимание на кинозвезд и звезд эстрады. Находить близкие Вам по стилю образы, исходя из «звездных» примеров. Не стоит перебарщивать с аксессуарами, помните, что все хорошо в меру. Предлагается строгий силуэт платья, чтобы подчеркнуть талию. Роскошно смотрятся наряды из кружевной ткани, а разрез до линии бедра добавит образу сексуальности и загадочности.

В 2014 году стоит использовать в образах выразительные и утонченные аксессуары — яркие серьги с мелкими деталями, декоративные заколки или пояса, подвески и брошки в виде различных насекомых (змеи, ящерицы, скорпионы), объемные цепи и перстни. Лошади также придется по вкусу жемчужные ожерелье, кольца с аквамарином, деревянные бусы – все эти украшения стильно дополнят модный образ для встречи Нового 2014 года.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter