Модный тренд: Паназиатская кухня

Невероятно модным трендом последних лет в гастрономической сфере является паназиатская кухня.

Паназиатская кухня эта в себя включает разнообразные блюда таких стран, как Таиланд, Камбоджи, Индонезия, Корея, Вьетнам, Малайзия, Лаос, и Сингапур.
Модный тренд: Паназиатская кухняМодный тренд: Паназиатская кухня
Никого уже не удивляет такое привычное словосочетание, как вок кухня. Оригинальный китайский котелок, который используется в китайской традиционной кухне для жарки, сегодня приобретают даже для пользования в домашних условиях. Кстати, сейчас каждому доступна продажа стильных керамических сувениров, поэтому создать уникальный антураж при помощи особых предметов сервировки могут не только владельцы ресторанов, но и простые домохозяйки.

Почему же паназиатская кухня стала так популярна в странах Европы в последние дни? Что особенного в ней, рассказали эксперты на пресс-ланче, прошедшем в Киеве в известном дорогом ресторане паназиатской кухни под названием «Каста». Так, директор «Ресторанного консалтинга», а уже с 2011 года – президент «Ассоциации ресторанов Украины» госпожа Ольга Насонова на ланче рассказала, что популярность оригинальной паназиатской кухни началась еще лет семь тому назад с города Москва, где и появились впервые рестораны с интересным, новым для всех вок-меню. А вот в Киев такая мода пришла позже – 3 года назад.

Разнообразное кухонное ресторанное оборудование от Japan Ichiban пользуется сейчас особым спросом, оно становится настоящим украшением украинских и российских суши-баров. В надежной компании можно приобрести приборы, посуду, которые могут сделать приготовление блюд легким, быстрым, а подачу их— изысканной, эстетичной. Уникальную керамическую, пластиковую, чугунную посуду и качественный инвентарь от Japan Ichiban, кстати, уже оценили гурманы и повара Москвы, Киева, других городов. Неудивительно, ведь все эти товары для сервировки вкуснейших блюд японской кухни легко разнообразят меню, привлекают в любой ресторан все новых и новых посетителей.
Паназиатская пища вкусна и полезнаПаназиатская пища вкусна и полезна
Надо сказать, что паназиатская пища – это здоровая и полноценная еда, а ведь здоровый образ жизни в тренде у нас уже давно. В Киеве развитие азиатского направления начиналось со службы доставок. По сведениям Ольги Насоновой, в городе Киев приблизительно 20 служб доставок, которые занимаются азиатским направлением. Отметим, ресторан «Каста» тоже использует специальную службу доставки.

По мнению uznayvse.ru, так называемая кухня паназиатская сейчас, естественно, в тренде, потому что такая еда не только очень полезная и разнообразная, но и невероятно вкусная. А перед этим никто не может устоять.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter