Молодая мама из Хельсинки выступила автором интересного фотопроекта

Проект «When my baby dreams» («Пока ребенок спит») Адель Энерсен посвятила своей дочке.

Копирайтер Адель Энерсен (Adele Enersen) из Финляндии по совместительству является еще и молодой мамой прелестной малышки. Находясь в декретном отпуске по уходу за своей дочкой Милой, Адель выплеснула весь свой творческий потенциал в создание фотографий, рассказывающих о детских снах.
Адель Энерсен со своей дочкой МилойАдель Энерсен со своей дочкой Милой
Любое рекламное агентство с удовольствием занимается детской темой, так как это всегда очень приятный и благодатный материал. Что видят во сне наши бебики? Об этом задумалась однажды молодая мамочка, глядя на свою спящую малютку. А так как образный мир творческого человека необыкновенно богат, то идей появилось столько, что со временем набралось даже на целую книгу, которая вышла в начале этого года. Правда, крошка тоже немного подросла. Ей уже почти два года.
Мила-космонавтМила-космонавт
Большая стиркаБольшая стирка
Летом в продажу поступит календарь на 2013 год, где можно будет увидеть причудливый мир сонного царства ребенка. Мама, попытавшаяся заглянуть в сновидения своей дочки, каждый раз создавала вокруг спящей малышки импровизированные декорации из одежды, игрушек, книжек и каждый раз видела свою Милу то на зеленом лугу с овечкой, то качающейся в оранжевой колыбельке молодого месяца, то в морском царстве под охраной осьминога, то в темном лесу среди чудищ, то гением-сороконожкой среди распахнутых книг... Малышка путешествовала с мамой из сказки в сказку, а яркий калейдоскоп как нельзя лучше передает разноцветный мир детства, наполненный маминой добротой и ее любовью.
Ума палатаУма палата
Пользователи Интернета восприняли эксперимент Адель Энерсен на ура. Вот что написали Ирина Белолипецкая: «Бебешка просто чудо из чудес!!!!!!!!!!!», Ольга Полтавская: «Боже, как чудесно и как талантливо исполнено!», darya-bv: «На эти фотографии хочется смотреть вновь и вновь».
Принцесса на горошинеПринцесса на горошине
...и веселые качели начинают свой разбег...и веселые качели начинают свой разбег
Редакция Uznayvse.ru считает, что малышке Миле крупно повезло с мамой, да и нам всем тоже, и по мере взросления девочки нас наверняка ждут фрагменты из милых сердцу детских книжек и любимых компьютерных игр наших киндеров.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter