Муза Карла Лагерфельда изволила отобедать

Французский модный дом «Chanel» отблагодарил Блейк Лайвли за участие в рекламном ролике.

Американская модель и киноактриса Блейк Лайвли, известная многим ролью Серены ван дер Вудсен в молодёжном сериале «Сплетница», недавно снялась для рекламы женских сумочек «Chanel Mademoiselle». Ожидая выхода в свет результатов её труда, модный Дом организовал в честь модели торжественный обед в ресторане «La Grenouille» (франц. «лягушка»).

Однако перед публикой на светском рауте Лайвли появилась отнюдь не в образе болотной жительницы. Блейк, как говорится, не ударила в грязь лицом, и своими оригинальными «одеяниями» с лихвой оправдала почётное звание музы Карла Лагерфельда. На праздничном вечере девушка была одета в коктельное платье белого цвета, естественно от «Chanel». На её прелестных ногах красовались туфельки «Christian Louboutin», напоминающие балетные пуанты, столь любимые многими модельерами. Несомненно, было бы странно видеть актрису в высшем свете, да без новой сумочки «Chanel Mademoiselle», которую она сама же и рекламировала.

И без того романтический и приятный глазу образ удачно дополнили серьги, украшенные изумрудами. Вообще, украшения с изумрудами, золотые кольца с изумрудом пользуются большой популярностью в рядах знаменитостей Голливуда. Так, например, прогуливаясь по красной ковровой дорожке 83-й церемонии «Оскара», Риз Уизерспун ослепляла обывателей украшением с изумрудами и бриллиантами «Neil Lane». Стоимость драгоценности составила более миллиона долларов США.
Поделитесь с друзьям