Муж-обманщик запутался в соцсетях

Женщина обнаружила вторую семью у супруга на страничке в Facebook.

Все тайное становится явным. Это утверждение плотно занимает первую позицию при раскрытии секретов, таящихся в социальных сетях. Сколько уже нерадивых «донжуанов» и «клеопатр» набили шишки, наивно выложив свои откровения в популярные ныне блоги.

Один сотрудник тюремной охраны в США на собственной шкуре испытал все прелести оборотной стороны медали общения в социальных интернет-сетях.
Две пользовательницы Facebook узнали, что замужем за одним мужчинойДве пользовательницы Facebook узнали, что замужем за одним мужчиной
Новоиспеченная жена безупречного офицера выложила в Facebook свои свеженькие фотографии со свадьбы. Дамочке не терпелось поделиться своим счастьем с друзьями. Вскоре другая жительница совершенно иного штата, открыв раздел "Возможные друзья", набрела на первую невесту и признала в ее женихе ..своего законного супруга. Возмущенная девушка, не раздумывая, сообщила о неприятном инциденте в полицию.

Оказалось, что 41-летний сотрудник исправительного учреждения Алан Фалк в первый раз женился еще в 2001 году. Спустя 7 лет он покинул свою благоверную, уехав из города в неизвестном направлении. Далее он сменил фамилию на Эль О'Нил и сыграл свадьбу снова, не считая нужным оформить развод с первой женой.
Компьютер стал неотделимой частью нашей жизниКомпьютер стал неотделимой частью нашей жизни
Сейчас двоеженцу грозит реальный срок тюрьмы, которую он прежде охранял, в два года лишения свободы.

Таким образом сообразительный американец решил обойти законы своей страны и познать прелести свадебных мероприятий дважды. И надо отдать должное любвеобильному парню, которого не испугала безупречная организация свадеб. День, когда любая мелочь становится важным составляющим удивительного и трогательного торжества. Сложнейшим испытанием для Алана стала, скорее, организация развода.
В России на одного мужчину приходится 11 женщин!В России на одного мужчину приходится 11 женщин!
Редакция Uznayvse.ru советует не заменять реальную жизнь виртуальной. И если в Интернете для того, чтобы замести следы достаточно всего лишь сменить ник, то в настоящем даже перемена фамилии не даст уйти от ответственности.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter