На Аляске медведица освободила своего детеныша из гаража

Животное смогло самостоятельно поднять гаражные ворота (видео).

На днях на Аляске маленький медвежонок каким-то немыслимым образом смог попасть в гараж, где находился автомобиль. В это время камера видеонаблюдения засняла все мытарства маленького «хозяина леса», который тщетно пытался выбраться наружу.

Но маленькие медвежата редко путешествуют одни. Очень скоро около гаража появилась мама-медведица. Она смогла поднять тяжелые гаражные ворота, чтобы вызволить свое чадо из плена. Когда ей удалось это сделать, медвежонок потратил немало времени, чтобы спуститься по лестнице к своей маме.

После такого случая всем жителям Аляски было рекомендовано плотно закрывать двери дома и обратить особое внимание на окна. Пластиковые окна, как правило, являются довольно крепкими конструкциями, но такой же крепкой должна быть и сопровождающая их фурнитура для окон, которая включает в себя петли, ручки, запорные механизмы, фиксаторы, ограничители, устройства микровентиляции. Кто знает, может быть, медведям захочется в следующий раз посетить вашу кухню или ванную. Следовательно, и к таким поворотам судьбы нужно быть готовым.
Медведица на Аляске освободила своего детеныша из гаражаМедведица на Аляске освободила своего детеныша из гаража
«Чего только не сделаешь для спасения своего ребенка!» - пишут пользователи Твиттера.

У редакции «Uznayvse.ru» возник только один вопрос: как медвежонок умудрился попасть в гараж? Но история об этом умалчивает.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter