На чемпионате мира по компьютерным играм третье место досталось украинцу

Михаил Kas Гайда из Тернополя стал третьим в дисциплине StarCraft II на чемпионате мира по компьютерным играм.

Одиннадцатый чемпионат мира по компьютерным играм World Cyber Games при поддержке компании Samsung Electronics проводился в южнокорейском Пусане.
Украинец стал третьим на чемпионате мира по компьютерным играмУкраинец стал третьим на чемпионате мира по компьютерным играм
Чемпионат World Cyber Games, который переводится, как всемирные киберигры, является самым популярным и престижным турниром в мире. Данный чемпионат приравнен к культурному фестивалю и призван продвигать идею гармоничного сосуществования человечества во всем мире.
Чемпионат проводился в южнокорейском ПусанеЧемпионат проводился в южнокорейском Пусане
Михаила уже поздравили геймеры со многих уголков мира. Геймер из России Lion king написал, что «искренне хочется поздравить Михаила с третьим местом, очень радостно за Украину».
Многие геймеры уже поздравили Михаила с третьим местомМногие геймеры уже поздравили Михаила с третьим местом
Сам Михаил признался, что третье место на турнире подобного уровня очень престижно. Но чтобы добиться такого уровня ему приходилось очень много тренироваться. Всем тем, кто также хочет попробовать сои силы на чемпионате, он предложил скачать css и тренироваться.

В редакции УзнайВсе также поздравляют Михаила с третьим местом. Вот так увлечения играми способно возвести на пьедестал почета.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter