На Парижской Неделе моды ведущие дизайнеры представили коллекции "Весна-лето 2014"

На неделе моды в столице Франции приняли участие многие известные дизайнеры. Чем удивил модный дом Kenzo, узнаем далее. В коллекции весна-лето 2014 креативные директора дома Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим отдали предпочтение теме воды – рыбки, волны, дождь и океан. На всей одежде из коллекции Kenzo рисунки рыб, «рыбные» надписи – всё, что символизирует водные просторы.

Тема воды так вдохновила модельеров, что на днях модельный дом Kenzo и фонд Blue Foundation объявили о своём партнёрстве. Так же стало известно, что Kenzo вскоре выпустит коллекцию футболок и свитшотов, вырученные деньги пойдут на счёт фонда против загрязнения океана и чрезмерного отлова рыб. Не приходится сомневаться, что коллекция Kenzo, как и серия популярных нынче футболок Superman, Angry Birds и Batman, изготовлена по последнему слову текстильных технологий.
Виктория БекхэмВиктория Бекхэм
Надо сказать, что показ мод собрал в Париже огромное количество селебрити. Так, например, не смогла пропустить показ мод Виктория Бекхэм. Кстати, на всеобщее удивление из Лондона в Париж Виктория добралась на поезде, а не на самолёте. Не меньше девушка удивила всех и своим образом. На Виктории были надеты чёрные брюки, чёрная блуза без рукавов и длинная светлая накидка, на которой также отсутствовали рукава. Модные критики были в восторге от наряда девушки.

Пользователи Твиттера также следили за неделей моды, поэтому и отписываются на своих страницах: «неделя моды собрала всех модниц, даже Ким Кардашьян посетила данное мероприятие, приятно удивив всех своей фигурой и элегантным чёрным платьем».

Редакция uznayvse.ru желает всем дизайнерам и модельерам дальнейшего творческого вдохновения и новых свежих идей.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter