На Украине собираются создать телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow

Министр информационной политики Украины сообщил о планах по созданию телеканала Ukrainian Tomorrow, который будет ориентирован на иностранных зрителей.

Юрий Стець пояснил, что в отличие от российского канала Russia Today, у украинского Ukrainian Tomorrow будет «будущее». Финансироваться новый украинский канал будет «Всемирной службой «Украинское телевидение и радиовещание»». Также помощь каналу будут оказывать партнеры из Европы и США. «Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру», – отметил Юрий Стець. Министр добавил, что в ближайшее время на Украине также будет создан военный канал, который в дальнейшем собираются передать Минобороны страны.
Юрий Стець сообщил о том, что на Украине будет создан канал Ukrainian TomorrowЮрий Стець сообщил о том, что на Украине будет создан канал Ukrainian Tomorrow
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Стець заявлял о том, что в его ведомстве создадут департамент информационной войны, что необходимо в связи с ситуацией на Донбассе и в Крыму.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter