На Украине украли золотой батон Януковича

Генпрокуратура Украины потеряла знаменитый золотой батон, обнаруженный в покинутой резиденции бывшего президента страны Виктора Януковича.

Об этом сообщил прессе депутат Верховной рады Дмитрий Добродомов, направивший в прокуратуру запрос о местонахождении ювелирного пресс-папье. В ведомстве о том, где находится батон, ничего не знают. «По сути, его украли», – подытожил депутат, отметив, что он располагает целым перечнем предметов, пропавших из резиденции Януковича «Межигорье».

Дмитрий Добродомов, известный на Украине, прежде всего, в качестве журналиста, возглавляет в Раде комитет по противодействию коррупции. Ранее он предложил создать в украинском парламенте собственную полицию, которая бы следила за порядком.
Найденный в «Межигорье» золотой батон пропалНайденный в «Межигорье» золотой батон пропал
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что Виктор Янукович сбежал из охваченного беспорядками Киева в феврале прошлого года, после чего дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Верховная рада отстранила покинувшего столицу Украины президента от власти, хотя он еще довольно долгое время называл себя легитимным главой страны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter