На Украине милиционер убивал и грабил пенсионеров

В Харьковской области "оборотень в погонах" убивал и грабил пенсионеров, чтобы иметь деньги для азартных игр.

В Волчанском районе Харьковской области задержали милиционера, который грабил и убивал пенсионерок.

Подозревают, что за последние несколько лет старший прапорщик Волчанского райотдела милиции (кстати, заядлый игрок в карты и другие азартные игры) совершил минимум три убийства.

Первое убийство "оборотень в погонах", по предварительным данным, совершил в селе Покаляное. Он залез в дом через окно, ударил старенькую бабушку железным предметом по голове, и забрал деньги - 2 тысячи американских долларов.

Убитой был 71 год. О деньгах убийца, вероятно, узнал от ее сына Николая, который, как говорят в селе, тогда работал в милиции и дружил с подозреваемым. Все время, пока страшного убийцу искали, крестьяне жили в постоянном страхе.

Нашли преступника случайно, когда расследовали дело о другом ограбления.

В участке, где работал задержанный, от комментариев воздержались. Зато в областном главке сомнений относительно вины уже бывшего коллеги не имеют.

"Был обнаружен предмет, которым он совершил это убийство, а также задокументирована его причастность к совершению еще ряда краж, ряда преступлений на территории Волчанского района. В частности, он уличен уже в совершении двух краж из домовладений граждан, а также в причастности к смерти данных граждан", - рассказал первый заместитель начальника УМВД в Харьковской области Николай Фоменко.
Поделитесь с друзьям