На въезде в Коктебель теперь есть новый туристско-информационный центр

На въезде в Коктебель уже приступил к работе туристско-информационный центр. Данная информация поступила от заместителя Коктебельского поселка господина Сергея Глебова.

Сергей Глебов сказал, что в этом центре всем отдыхающим предоставлены будут стандартные информационные услуги. Они касаются вопросов поселения, также будет осуществляться и сбор информации именно о качестве отдыха на землях Коктебеля. Также чиновник пояснил, что в Коктебеле планируют создать 3 туристско-информационных центра. И он уточнил, что уже через одну неделю оба центра откроются на набережной. Про третий цент Гледов не высказался.

Известно всем, что такие центры существуют сейчас по всей территории Крыма. Причем, туристы считают Коктебель самым подготовленным на сегодняшний день к курортному сезону. Так, по оценке Ассоциации туроператоров Автономной республики Крым, Севастополя, по результатам прошедших праздников, именно Коктебель получил наибольшее число положительных отзывов от всех отдыхающих. В данном регионе популярен так называемый отдых без посредников.
На въезде в Коктебель теперь есть новый туристско-информационный центрНа въезде в Коктебель теперь есть новый туристско-информационный центр
По сведениям курортно-информационного центра с названием «АР Крым», член правления этой Ассоциации господин Иван Коваленко сказал, что в разных частях полуострова именно среди иностранных туристов был проведен некоторый опрос. И туристов просили назвать город, который, по их мнению, подготовлен полностью к курортному сезону. Именно Коктебель и получил большинство положительных отзывов.

Также Коваленко подчеркнул, что преображение поселка позволяет рекламировать иностранным туристам отдых в Коктебеле. В апреле 2013 года Министерство курортов заявило, что наиболее эффективно к курортному сезону подготовился именно Коктебель.
На въезде в Коктебель приступил к работе туристско-информационный центрНа въезде в Коктебель приступил к работе туристско-информационный центр
Один из блогеров Твиттера Ленор пишет: «Отдыхал в Коктебель. Отличное место».

По мнению редакции uznayvse.ru, Коктебель тщательно ведет подготовку к курортному сезону, поэтому он сейчас и является лидером.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter