Назван главный конкурент Барака Обамы в предвыборной гонке

В лидеры вырвался малоизвестный чернокожий бизнесмен-баптист из пригородного городка Атланты. История США знала много взлетов и падений, но события новейшего периода страны заставляют удивляться весь мир. Сначала, первый раз за всю историю Америки президентом стал афроамериканец Барак Обама. Теперь, у него появился конкурент с таким же цветом кожи.

Им стал баптистский проповедник, занимающийся бизнесом, Герман Кейн. Этот, мало известный кому-то человек, вырвался в лидеры предвыборной гонки всего за два месяца, оставив далеко позади многих политических тяжеловесов.

Герман Кейн вырвался впередГерман Кейн вырвался вперед
Герман Кейн никогда не занимал политических должностей и представляет собой «темную лошадку», появившуюся ниоткуда. – Яркая черта республиканской гонки на данном этапе, частые взлеты и падения рейтинга кандидатов в президенты. Список уже возглавляли Дональд Трамп, конгрессвумен Бахман и губернатор Перри, а теперь они на самых низких позициях, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Тем не менее, мир вскоре может стать свидетелем того, как чернокожий кандидат от оппозиции, придет на смену чернокожему президенту. Такого уникально события история США еще не знала. Несомненно, оно будет достойно внимания американских исследователей, которые обязательно заполнят это «белое пятно» полной и правдивой информацией.

Редакция сайта «Uznayvse» желает всем кандидатам в президенты США достойно провести свою избирательную кампанию.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям