Назван самый эротический подарок

Был проведен опрос среди разных категорий людей.

Интересный опрос был проведен среди украинцев разных возрастных категорий. Так всех опрашиваемых поделили за категорией пола. Но как не странно, и женщины и мужчины были едины в своем решении. Лучшим подарком на День Рождения парню был назван – стриптиз.

Только очень маленький процент женщин (7%) назвали лучшим подарком – эротическое белье или игрушки. Были и такие женщины, кто предпочел бы всем подаркам ночь любви с неутолимым любовником, около 5%.

Мужчины же были едины в своем решении – стриптиз, это лучшее, что может быть. При этом половина мужчин признались, что очень хотели бы увидеть в своей партнерше искусную стриптизершу.

Отличалось и само понятие стриптиза в мужском и женском понимании. Так мужчины, в первую очередь, хотели увидеть что-то новое интересное. То есть, либо одежда, либо движения стриптизерши должны быть загадочными и возбуждающими. Именно такой стриптиз, по их мнению, заслуживает лучшей похвалы. Женский стриптиз Киев - это давно новость, поэтому стриптиз должен быть ярким и таким, который запомнится на всю жизнь и подарит массу эмоций.

Мужской стриптиз Киев также немало популярен среди женщин разных вековых категорий. Но, чем старше были представительницы слабого пола, тем богаче была их фантазия. Но в основном она касалась самого стриптизера. Оказывается, для женщин не так важен сам танец и игра, как тело танцовщика. 30% женщин созналось, что готово поучаствовать в шоу вместе со стриптизером, а 18% - что возможно и попробовали бы, но только в своей компании.
Автор: Ирина Доля
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter