Названа причина смерти чемпиона по поеданию тараканов

Победитель соревнования по поеданию насекомых не пережил триумфа и скончался сразу после конкурса. Причиной смерти, говорят эксперты, оказались тараканы. Люди во всем мире думают над тем, как избавиться от тараканов. Кроме множества ранее изобретенных, интернет-сайты пестрят современными надежными способами борьбы с шестиногой бедой, такими, скажем, как борная кислота и вазелин. Тем не менее, есть уникумы, прибегающие к совершенно экзотическим способам уничтожения этих насекомых.

Эдвард Арчболд, 32-летний житель штата Флорида умер по окончании состязания, на котором съел не один десяток живых червей и тараканов. Причиной смерти бедняги медики признали фрагменты насекомьих тел, застрявшие в дыхательных путях. Все тридцать участников конкурса должны были подписать отказ от претензий в случае осложнений, но пригодилось это только в отношении чемпиона.
От такого блюда лучше отказатьсяОт такого блюда лучше отказаться
В сообществе Живого Журнала эту историю прокомментировали так: «Поздравим человечество, самый сложный и глупый способ борьбы с тараканами оно, наконец, изобрело. Нормальным людям рекомендуем более эффективные и безопасные методы!». Редакция сайта uznayvse.ru подытожит: если вас одолевают тараканы – не ешьте их, а воспользуйтесь наработками прогресса!
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter