Недвижимость и виллы в Хорватии – выгодная аренда и продажа!

Хорватия – одно из любимых мест отдых туристов из различных стран мира.

Эта европейская страна привлекательна своим теплым мягким климатом, каменными и золотистыми песчаными пляжами, омываемыми Адриатическим морем, хорошей экологией, гостеприимством жителей и высоким уровнем сервиса. Многие гости, посещают эту солнечную страну не один раз и с удовольствием арендуют дома на время отдыха, другие – подумывают о том, чтобы купить себе недвижимость в Хорватии. Поскольку основным направлением развития рынка недвижимости в Хорватии является туризм, то популярностью здесь пользуется не только жилая, но и коммерческая недвижимость, такая как отели, бары, рестораны, которая предназначена для отдыхающих.

Недвижимость в Хорватии можно купить по ценам значительно ниже, чем в других европейских государствах. А по разнообразию и ценовым категориям она ничуть не уступает этим странам. Поскольку Западная Европа рассматривает Хорватию в качестве места для отдыха своих граждан, то многие правительства и многочисленные частные инвесторы систематически вкладывают в ее недвижимость значительные суммы. Поэтому Хорватия, а особенно приморская часть этой страны, превратилась в огромную строительную площадку, на которой возводится как элитная, так и традиционная недвижимость. Лидерами по объему инвестиций в недвижимость являются Австрия и Германия, доля россиян пока незначительна, но, по мнению экспертов, их число будет постепенно увеличиваться.

В связи с тем, что руководство страны поддерживает вливание иностранного капитала, то местные законы направлены на то, чтобы покупка недвижимости в Хорватии совершалась быстро и просто. Все эти факторы делают недвижимость в Хорватии наиболее предпочтительной для покупки среди других европейских стран. При подборе дома, квартиры или виллы в Хорватии для покупки, нужно определиться с тем, какой регион Хорватии Вам более интересен. Это может быть Истра с чистейшим морем и каменистыми пляжами, Средняя или Южная Далмация с прекрасными песчаными пляжами. Грамотная покупка недвижимости в Хорватии предполагает учесть близость аэропорта. Аэропорты Сплита, Пулы, Дубровника принимают российские чартерные рейсы, но лишь в туристический сезон. Три раза в неделю на постоянной основе принимает рейсы из Москвы аэропорт Загреба.

Цены на недвижимость, естественно, зависят от места и близости к морю. В целом отметим, что недвижимость в Хорватии на побережье до 200 метров от моря обходится от 2000 евро за кв. метр. А дома, расположенные относительно близко к морю – от 1000 евро за квадратный метр. Инвестировав в недвижимость Хорватии, также решается вопрос с летним отдыхом для всей семьи и друзей. Виллы, дома, квартиры на Адриатическом побережье будут нужны и тогда, когда настанет время подумать о комфортном месте проведения пенсионных дней. Кроме всего, зарубежная недвижимость - это эффективное вложение средств, так как она ежегодно существенно дорожает. Поскольку гостиницы у отдыхающих пользуются меньшим спросом, чем аренда вилл в Хорватии, то вложения в недвижимость могут приносить неплохой дополнительный доход.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.

Поделитесь с друзьям